Share

Please share or checkout free offers below to unlock this page.

Ipad 2: Enter your email and get Apple iPad 2 - Back to School

Monday, May 23, 2011

Download FPS Creator Full Version

Ingin membuat game shooter 3D ? tapi kamu tidak bisa bahasa programming game. Tenang saja, dengan FPS Creator kita bisa membuat game shooter 3D yang sangat menarik dengan mudah tanpa memerlukan pengetahuan programming ataupun 3D modeling. FPS Creator sangat mudah digunakan karena memiliki user interface yang simple. Selain menyediakan elemen ataupun karakter default sebagai aktor game yang sudah disediakan saat pertama instalasi, FPS Creator juga selalu mengupdate model pack untuk memperkaya koleksi elemen dan karakter yang akan kita pakai untuk game kita.




Fitur :

# Membangun shooter game dengan mudah dan cepat
# Tidak memerlukan teknik pemrograman
# Impor media sendiri (Audio, 3D model, Tekstur)
# Satu kali klik untuk mengcompile file executable (.exe)
# Engine 3D yang mendukung Direct X9.0c
# Bikin multi-level game (hingga 50 level)
# Mudah mengedit pengaturan permainan elemen
# Fasilitas mengedit menu game
# Otomatis 3D Universe konstruksi
# Shortcut keyboards untuk mempermudah kerja kita

Dan masih banyak fitur-fitur lainnya dapat dilihat di sini.

Langsung saja download FPS Creator :

Download | Download | Download | Download | Download | Download | Download

14 comments:

  1. Bagus ni buat yang suka game, sekali2 bkin game sendiri..

    ReplyDelete
  2. ada tips men-installnya ?

    ReplyDelete
  3. untuk menginstallnya letakkan smua file part1-7 dalam 1 folder, kemudian exstrak. setelah itu instal file setup.exe , kemudian copi file FPS Creator v114 pada direktori file install (program file)..
    (file FPS Creator v114 ada di folder crack)

    ReplyDelete
  4. Bos, downloadnya Error semua tuh..., padahal pengen banget download itu software

    ReplyDelete
  5. Barusan saya cek bisa ko boz...

    ReplyDelete
  6. aaaaaaaaassssssssssuuuuuuuu link dead kebanyakan iklan aaaaaaaaaaassssuuuuuuuu ancrit

    ReplyDelete
  7. @Anonymous atas gue nie : onok sing enyar goblok, jancok gratisan ae jalok enak cok asu raimu..

    ReplyDelete
  8. Sob ni trial apa gag,dan full gag

    ReplyDelete
  9. @febry : da yang versi baru dan full version sob untuk fps creatornya + model pack lengkap.. cari za di blog ini..

    ReplyDelete
  10. sob, hampir semua part dan model pack nya invalid or deleted, nieh,,,, kasih link baru donk,,, yang bisa cuma part 4,,,, thanks,,,

    my e-mail: rafidygasli@yahoo.com

    ReplyDelete
  11. dasar bohong nih sepertinya jgn ada yg mau download karena dia hanya mau dapat uang aja dari adfly tapi dia bohong ternyata linknya valse

    ReplyDelete
  12. gak bisa sob link nya..
    mohon di perbaiki link nya sob...
    BLog Komunitas Anak TKJ

    ReplyDelete
  13. gan, minta program animer yg ada di webnya FPS creator dong. butuh nih :D

    ReplyDelete
  14. FUCK YOU!!!!!!!!

    ALL OF THE LINK ARE DEAD!!!!


    YOU LIAR!!!!!

    ReplyDelete